Imagen2.png
Imagen3.png
Imagen4.png

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ROZAHO S.A. de C.V. cuyo nombre comercial es UGO Sanatorio, con domicilio en Av. Prol. Muñoz 520, Tequisquiapan, C.P. 78230, en el municipio de San Luis Potosí, S.L.P., hace desu conocimiento lo siguiente:

Que los datos personales que de su parte le fueron proporcionados a este Hospital, incluso los sensibles, patrimoniales o financieros, por medio de solicitudes, declaraciones, medios electrónicos, impresos en todas sus modalidades, vídeos y demás conceptos análogos, le fueron recabados con motivo de la prestación de los servicios que a usted prestará UGO sanatorio; datos personales que serán utilizados y tratados exclusivamente para los fines vinculados con su atención médica y hospitalaria, así como para el efectivo cumplimiento de todas y cada una de las obligaciones derivadas de la relación entre los diversos servicios profesionales, técnicos y auxiliares de la salud que intervengan en dichos servicios, tales como médicos tratantes, interconsultantes, personal de apoyo a los mismos, empresas prestadoras de servicios subrogados, y de las subsidiarias afiliadas o de las sociedades que formen parte de este Hospital.

De igual manera, se le informa que para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, tenemos políticas y procedimientos de seguridad administrativos, técnicos, físicos y de confidencialidad internos.

De ser necesario transferir tales datos personales para el pago de los servicios que le sean prestados, con quienes usted tenga contratados servicios de cobertura médica, pudiendo ser entre ellos, en forma enunciativa mas no limitativa, compañías aseguradoras (incluyendo a su personal de ventas), convenios con autoridades estatales, municipales o entes descentralizados, bancos, administradoras de sistemas de salud, y demás Instituciones análogas, UGO sanatorio le comunica que sus datos personales serán tratados en los términos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, asumiendo el tercero receptor las obligaciones inherentes correspondientes, dentro de las cuales está la de salvaguardar la privacidad de los mismos.

Así mismo sus datos personales, incluso los sensibles, podrán ser compartidos con fedatarios públicos, y/o abogados de UGO sanatorio, con motivo de los actos jurídicos que se llegaran a generar con motivo de dicha prestación de servicios.

En caso de que El Titular solicite y necesite revocar su consentimiento, así como acceder, rectificar, cancelar, u oponerse al tratamiento de los datos personales, los derechos ARCO, que ha proporcionado lo deberá hacer por escrito al Director Médico. El Titular de los datos personales, en un futuro, podrá revocar el consentimiento aún con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento se deberá hacer observando el siguiente procedimiento:

De forma escrita, en atención al área responsable designada en el presente aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, en el que señale:


* El nombre completo de El Titular, domicilio y correo electrónico;
* El motivo de su solicitud;
* Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
* Adjuntar identificación oficial 

UGO Sanatorio, de conformidad con el Art. 32 de la Ley en la materia, notificará a El Titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los derechos ARCO; la resolución adoptada, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la resolución, mediante un escrito o vía correo electrónico en donde se informe que se han ejecutado todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de El Titular.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, siendo tal consentimiento válido para todos los servicios de atención médica y hospitalaria que de ahora en adelante le preste a usted este Hospital.

UGO sanatorio  se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para el cumplimiento de nuevas disposiciones legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios médicos y hospitalarios, información que estará a su disposición a través de comunicados colocados en el local que ocupa este Hospital.

Las partes expresan que el presente aviso se regirá por las disposiciones legales, aplicables en los Estado Unidos Mexicanos, en especial por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del presente aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta días hábiles, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, ambas convienen someter todas las desavenencias que se deriven del presente aviso de privacidad o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven o que guarden relación con éste o con aquellos, de manera definitiva a la competencia de los tribunales de San Luis Potosí, S.L.P., renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

Atentamente, 

ROZAHO , S.A. de C.V.       UGO Sanatorio